» » Игра «Защита катера»

Игра «Защита катера»

Подождите минуточ-ку! Игра сейчас загрузится...
Описание игры:

Похищенную с вражеской базы секретную информацию (место размещения солдат, ценные припасы, полезные ресурсы) нужно срочно доставить в военный корпус к союзникам. Столь полезные сведения облегчат борьбу за репутацию и различные территории, а потому важно действовать быстро, да еще и максимально аккуратно – если враг перехватит «гонца», то вся операция будет провалена. Гонцом, кстати, выступит стандартный пассажирский катер без мощной брони и установленных на борту пулеметов. Мишень легкодоступная, но если в дело вступят пользователи, то о защите и думать не придется!


 

Игровые события в боевике защита катера развиваются стремительно – вот на экране появляется враг, несколько поверженных противников и сразу же военная поддержка, а дальше тяжелая техника и даже вертолеты. Все цели придется расстрелять, используя доступное оружие, специальные инструменты и вспомогательные умения (можно вызвать на помощь специальный отряд, который способен всего за несколько секунд очистить всю карту). Со временем возможностей станет еще больше – новые автоматы, дополнительная броня, мины и даже новые союзники – словом, игра «Стрельба на катерах» станет еще зрелищнее и эффектнее!

Похожие игры: